Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
ГБУ «Спортивная школа Олимпийского резерва №23» Москомспорта

03.02.14 Сотрудники "Спортивной школы олимпийского резерва №23" на зимних Олимпийских играх в Сочи

 Считанные дни остаются до самого знаменательного события нашей  страны которое ждет весь мир-XXII зимние Олимпийские игры в Сочи.

  Для "Спортивной школы олимпийского резерва №23" большая честь и радость, что нашим  работникам и спортсменам повезло участвовать в этом грандиозном событии. В Эстафете Олимпийского огня в Москве принимала участие  тренер по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпийских игр-Ирина Лобачева. 

 

Тренер Высшей категории Жигалева Екатерина отправилась участвовать на этапе эстафеты Олимпийского огня в г. Магнитогорск.
-"Это волнение,ощущение единения всех тех, кто бежал с факелом, ведь в эстафете участвовали достойные люди "- делится впечатлением наш тренер Екатерина.
Сотни тысяч зрителей будут наблюдать за Олимпийскими играми в России. А наш работник,старший инструктор методист,мастер спорта-Попова Надежда станет частью этого масштабного события. С особой важной миссией-судьи по конькобежному спорту наша Надежда отправится в Сочи. Союз конькобежцев России отобрал Надежду Ивановну среди многочисленных кандидатов и для нашей школы это большая гордость!
-" Я буду не в первый раз присутствовать на серьезных соревнованиях в качестве судьи, я неоднократно судила Чемпионаты и Кубки Мира, а сейчас мне посчастливиться побывать на Олимпиаде, не только оценить  выступления спортсменов высокого класса, но и прикоснуться к истории, стать ее частью.Только представьте… Увидеть, как спортсмены вырываются вперед, опережая других, выигрывают и получают высший балл - и все это перед глазами!." -  рассказывает Надежда
Ждем нашу коллегу с самыми интересными рассказами,моментами и своими яркими  впечатлениями!
Итак, 7 февраля 2014 года в Сочи откроются Олимпийские игры!
Желаем спортсменам успехов и красивых побед!
Россия - вперед!