Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
ГБУ «Спортивная школа Олимпийского резерва №23» Москомспорта

15-18 декабря Всероссийские соревнования по плаванию в Волгограде.

18 декабря в городе-герое Волгограде завершились Всероссийские соревнования среди юношей 1996-1998г.р.  и девушек 1998-2000г.р., в которых приняли участие более 450 спортсменов из 55 регионов России. 
В соревнованиях принимали участие воспитанники СДЮСШОР №23: Мария Куделькина, Кристина Стукова, Яна Удалова, Никита Бодров, Виктория Андреева, Глеб Георгобиани, Таисися Матвеева, Анастасия Серпионова.
Финалисты  соревнований в личном первенстве: Никита  Бодров. Мария Куделькина, Таисия Матвеева - завоевали медали в эстафете  4 по 50 метров  в составе сборной команды Москвы.  В комбинированной - Никита Бодров вместе с Александром  Яковлевым,  Антоном  Чупковым и Арсением Бадашминым - серебрянную медаль (1.39,51); а Таисия Матвеева и Мария Куделькина вместе  с Алиной  Кендзиор и Александрой Чесноковой  – золотую (1.53,78).  В кролевой -  Мария Куделькина стала победительницей соревнований с результатом 1.42,90. Компанию ей составили: Акуленкова Виктория, Королькова  Елизавета, Кендзиор Алина.

Таисия Матвеева на дистанции 50 метров брассом в финале впервые выполнила норматив Мастера спорта России.  Также в числе финалистов отметилась Яна Удалова.
В неофициальном командном медальном зачете лидерами стали представители Москвы, в копилке которых оказалось 19 медалей - 11 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых. На втором месте расположились спортсмены Волгоградской области - 11 (5-5-1), на третьем - Санкт-Петербурга – 20 (4-7-9). 
Поздравляем ребят с удачным выступлением.